跳转到内容

User:兮雨 白夜微凉

维基百科,自由的百科全书

Template:养老协会 中华人民共和国万岁!世界人民大团结万岁!

這個用戶對維基百科感到失望
退休
此用戶不再活躍於維基百科。

每日一句

常用模板与工具

摸板
Template:Graph:Chart

时间

各国各时区时间
洛林尼治标准时间
2024年5月23日 14:47:11 (GMT)

立即更新時間

北京时间
2024年5月23日 22:47:11(UTC+8)– 刷新
中欧冬季时间 中欧夏季时间非洲南部时间 莫斯科、中东、土尔其时间
2024年5月23日 15:47:11(UTC+1)– 刷新 2024年5月23日 16:47:11(UTC+2)– 刷新 2024年5月23日 17:47:11(UTC+3)– 刷新
萨马拉、阿联酋时间 巴基斯坦标准时间 孟加拉国时间
2024年5月23日 18:47:11(UTC+4)– 刷新 2024年5月23日 19:47:11(UTC+5)– 刷新 2024年5月23日 20:47:11(UTC+6)– 刷新
中南半岛时间(除缅甸) 新加坡、马来西亚标准时间 日本、韩国、朝鲜标准时间
2024年5月23日 21:47:11(UTC+7)– 刷新 2024年5月23日 22:47:11(UTC+8)– 刷新 2024年5月23日 23:47:11(UTC+9)– 刷新
海参崴澳洲东部标准时间 澳洲东部夏时令 新西兰冬季时间
2024年5月24日 00:47:11(UTC+10)– 刷新 2024年5月24日 01:47:11(UTC+11)– 刷新 2024年5月24日 02:47:11(UTC+12)– 刷新
地球上最早进入一天的时区 夏威夷时间 阿拉斯加时间
2024年5月24日 04:47:11(UTC+14)– 刷新 2024年5月23日 04:47:11(UTC-10)– 刷新 2024年5月23日 05:47:11(UTC-9)– 刷新
太平洋标准时间 太平洋夏时令 中美州地区
2024年5月23日 06:47:11(UTC-8)– 刷新 2024年5月23日 07:47:11(UTC-7)– 刷新 2024年5月23日 08:47:11(UTC-6)– 刷新
纽约时间 阿根廷时间 巴西利亚夏令时
2024年5月23日 09:47:11(UTC-5)– 刷新 2024年5月23日 11:47:11(UTC-3)– 刷新 2024年5月23日 12:47:11(UTC-2)– 刷新



自我介绍

大家好,我是中国海南的学生,本人正在进化,请多多指教!

聯絡方式

電子郵件:[email protected]

签名

簽名

  1. 沙發,很高興認識您!歡迎您前來回訪--SickManWP邀請您加入❤️邊緣人小組·🖊️簽到 2021年10月16日 (六) 11:09 (UTC)
  2. 第二,歡迎回訪~--𝕿𝖆𝖑𝖐𝕯𝖎𝖓𝖔𝗪𝗣𝕾𝖎𝖌𝖓 2021年10月23日 (六) 04:49 (UTC)
  3. 第三,歡迎回訪--飛馬🎠🎈 2022年7月12日 (二) 08:45 (UTC)
  4. the fourth--Ryan Cray 2022年7月13日 (三) 08:51 (UTC)
  5. 哈喽--😺水餃喵与他的讨论页🤝 2022年7月14日 (四) 04:31 (UTC)
  6. 你好!——🦝浣熊窝欢迎您】 2022年7月21日 (四) 07:52 (UTC)
  7. 第七,欢迎回访——南屿小十233(文学社没了呜呜)(对话 | 贡献) 2023年5月2日 (二) 03:43 (UTC)

访客量